Наркология

абсистентный синдром и панические атаки

Уважаемый доктор,после стресса и злоупотребления алкоголем(вино),каждое утро поднимается давление и ужасный страх.Дрожь пока не спасет ксанакс или немного вина. Насколько это опасно и что делать ?Боюсь инсульта.Мне 26 лет, девушка. Спасибо .
Здравствуйте! Вот так легко, Вы ставите меня в неловкое положение, так как заочно, я не могу провести диагностику вашего психического состояния. и соответственно, не смогу ответить на вопрос - насколько это опасно! Необходимо посетить очную консультацию специалиста, врача-психотерапевта, и пройти диагностику. Это обследование и покажет, насколько эта невротическая реакция серьезна, и как ее лучше и безопаснее ликвидировать!
Консультация врача-нарколога на тему «абсистентный синдром и панические атаки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Совместимость лекарств
Здравствуйте. Скажите , пожалуйста, можно ли совместить одновременно Донормил и Лозап. После длительного запоя повышенное давление и нет сна третьи сутки. Алкоголь не употребляет двое суток. Применяем препараты такие как...
Муж сорвался на амфетамин
Добрый день. Муж сорвался на амфетамин после годичного перерыва . Было лечение, прием антидепрессантов.Поставил цель, раздал долги, на кону была наша семья, планы. В этот период бывали нервные срывы, приступы...
Алкоголь
Здравствуйте. Муж употребляет алкоголь в среднем через 3-4 дня, в основном пиво, 1,5-2 литра (вес 85кг). После работы, дома, один. На протяжении 5 лет. Ведет себя адекватно. Есть ли повод...
Взаимоотношения с сыном
Мой сын пристрастился к выпивке из за проблем с работой.А так же,я случайно увидела его переписку и там он писал,что курили ляпки.Это марихуана.Что я могу сделать для него,чтобы он понял,как...
Тревожное расстройство
Привыкание к ноотропам
Велафакс