Наркология

абсистентный синдром и панические атаки

Уважаемый доктор,после стресса и злоупотребления алкоголем(вино),каждое утро поднимается давление и ужасный страх.Дрожь пока не спасет ксанакс или немного вина. Насколько это опасно и что делать ?Боюсь инсульта.Мне 26 лет, девушка. Спасибо .
Здравствуйте! Вот так легко, Вы ставите меня в неловкое положение, так как заочно, я не могу провести диагностику вашего психического состояния. и соответственно, не смогу ответить на вопрос - насколько это опасно! Необходимо посетить очную консультацию специалиста, врача-психотерапевта, и пройти диагностику. Это обследование и покажет, насколько эта невротическая реакция серьезна, и как ее лучше и безопаснее ликвидировать!
Консультация врача-нарколога на тему «абсистентный синдром и панические атаки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Депрессия или алкоголизм
Здравствуйте Олег Иванович! Пожалуйста помогите , посоветуйте,как профессионал в области психиатрии разобраться,что происходит со мной и есть ли выход из затяжной депрессии ,которая одолела и нет сил бороться и справиться...
Флуоксетин
Осенью 2016 была депрессия , панические атаки! Была у психотерапевта, прописал флуоксетин ланахер! Пропила 2 месяца, депрессия прошла, все стало хорошо! Сейчас весна 2017 , состояние нереальности, депрессия вернулась той...
Как понять мое состояние
выпил кон кор кор и спазган, я гипертоник . запил все это квасом из холодильника, перед этим квас на основе меда, в полуоткрытом состоянии простоял на поддоконике рядом с батареей...
Человек больше не употребляет наркотики год но ситуация ухудшается
Здравствуйте! У меня есть двоюродный брат и год назад парень вернулся из Китая, где он учился на протяжении нескольких лет. Физически и психически он сильно изменился, стал исхудалым. Вернулся он...
Успокоительные кодированному человеку
Добрый день муж закодировался неделю назад, вшил торпеду! Но стал очень нервным и раздрожительным. Подскажите пожалуйста можно ли ему принимать афобазол табл?
Нарколог поставил на учет после того как я сам пришел в поликлинику
Здравствуйте! В ноябре прошлого года, я обратился в поликлинику. Записался на приём к наркологу, чтоб "прокапаться" и закадироваться, и к хирургу со второй степенью обмаражения. В этот же день меня...
Алко блокер
Здравствуйте! Мой отец страдает от алкоголизма, ему 57 лет. Сколько не лечился, всё впустую. Никак не может бросить пить. Мама устала и просит заказать препарат Алко блокер. Стоит ли вообще...
Здоровье Mail.Ru