Консультации / Наркология / абсистентный синдром и панические атаки

абсистентный синдром и панические атаки

Уважаемый доктор,после стресса и злоупотребления алкоголем(вино),каждое утро поднимается давление и ужасный страх.Дрожь пока не спасет ксанакс или немного вина. Насколько это опасно и что делать ?Боюсь инсульта.Мне 26 лет, девушка. Спасибо .
Здравствуйте! Вот так легко, Вы ставите меня в неловкое положение, так как заочно, я не могу провести диагностику вашего психического состояния. и соответственно, не смогу ответить на вопрос - насколько это опасно! Необходимо посетить очную консультацию специалиста, врача-психотерапевта, и пройти диагностику. Это обследование и покажет, насколько эта невротическая реакция серьезна, и как ее лучше и безопаснее ликвидировать!
Консультация врача-нарколога на тему «абсистентный синдром и панические атаки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Справка из наркодиспансера
Здравствуйте! Недавно прописалась на постоянное место жительство, до этого ПМЖ было только в детстве. При получении водительских прав 10 лет назад временно прописывалась по тому адресу, что оформила ПМЖ сейчас....
Отказ от выдачи справки платным наркологом
Добрый день. У меня закончился срок действия водительского удостоверения. Понадобилась мед справка где нужно пройти нарколога. Пошел в частную клинику, т.к. быстрее. Платный нарколог сказал, что у меня было освидетельствование...
Психоз
Добрый день.Помогите ,пожалуйста, мой папа несколько дней находился в запое,спустя несколько дней у него появились симптомы:тремор рук,страх,беспокойство,приливы жара ,галлюцинации ,вызывали врача на дом и ему было назначено 5 капельниц цераксона,состояние...
Алкоголизм в семье
Здравствуйте, у нас в семье очень большая проблема. Со мной и моими двумя дочерьми проживает моя мама (бабушка моих деток) и мой брат. Он пьют практически постоянно, в месяц бывают...
Алкоголь лекарства на спирту
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, через какое время можно принимать алкоголь (лекарства на спирте) после последнего принятия таблеток Титурам? 15 июня в обед выпил 30-ю таблетку. Принимал по одной таблетке 30 дней.
Пивной алкоголизм
Регулярно вечером употребляю пиво. Обычно выпиваю 3 литра, иногда больше, иногда меньше. Похмелье переношу не особо тяжело, к обеду уже обычно в норме. Днём выпивать потребности не возникает. Работаю посуточно,...
Статья8б
В1993 меня комисовали из армии по статье 8б.На учете в ПНДникогда не стоял.Сейчас работаю машинистом буровой установки .С работы послали проходить психиатра , смогу ли я пройти и не сообщат...