Консультации / Болезни сосудов

Процент протробинный индекс

В 2019 я перенес операцию по протезированию аортального клапана ,мой мно 2,38 последний ,а пти 28 % Какой пти должен быть у меня с протезировании клапаном ? P.S. анализ брали дважды , 1 раз 40% 2 раз 28 % Оба анализа брали в послеобеденное время . Как пища и курение влияет на повышение или снижение ПТИ ????
Здравствуйте! Эти вопросы необходимо адресовать кардиологу, у которого вы стоите на учете после перенесенного оперативного лечения. Будьте здоровы!
Консультация врача флеболога на тему «Процент протробинный индекс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 мая
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос