Консультации / Репродуктология

Пью прогинова и дюфастон перед подсадкой

Пью прогинова и дюфастон перед подсадкой, сдала анализ крови показатели скачут, что делать
К вопросу приложено фото
Добрый день! Перед переносом эмбриона все анализы, и клинический анализ крови в том числе, должны быть в норме. Это влияет на результативность программы и дальнейшее течение беременности. Идите на приём к терапевту.
Консультация врачей репродуктологов на тему «Пью прогинова и дюфастон перед подсадкой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 мая
О консультанте
Сайт
Подробности



Задать вопрос