Консультации / Болезни сосудов

Вены

Добрый вечер, Евгений Александрович,в 16 году вырезали Вену на левой ноге все в норме результатом был доволен, в 2020 году вскочила Вена левой ноги,обратился к врачу он сказал можно сделать склеру так как менее травматично будет,сделал после склеротерапии стала очень сильно болеть стопа, боль сковывающая будто бетоном залили стопу.После склеротерапии делал узи вен все внорме,тогда почему так?Врач который делал переехал, не могу выйти на него спросить,поэтому пишу вам.Даже цвет ноги на фото видно что не очень здоровый.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Если склеротерапия связана с веной, которая хоть как то связана с областью стопы, то вероятнее всего это последствия склеротерапии. Узи надо сделать вен, где имеются жалобы, чтобы исключить проблемы в них. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Консультация врача флеболога на тему «Вены» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 мая
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач сердечно-сосудистый хирург (флеболог), общий хирург, врач ультразвуковой диагностики.

Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос