Консультации / Урология

Ноющая и тянутся боль в паху и в животе слева

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. Мне 30 лет, мужчина. Уже около восьми месяцев меня беспокоит тянущие, ноющее ощущение в левом паху и в животе слева. Порой бывает они сменяют друг друга то в паху дискомфорт то в животе. Бывает сильно ноет, бывает слабо, может пройти дня на три и снова начаться. И так продолжается восемь месяцев. За этот период я обошел огромное количество врачей, в основном урологи и хирурги, но никакого толку от них не было. Начну по порядку: 1. В сентябре того года пошел к урологу, посмотрел визуально ничего не увидел, потрогал яички никаких отклонений не обнаружил, сказал понаблюдаться если не пройдет прийти еще раз. 2. Ноябрь прихожу снова, уролог назначил узи простаты, мочевого пузыря и почек, а также анализ крови и мочи. Узи показало, что все в норме, за исключением, что имеется песок в почках, камней нет, анализы были тоже нормальные за исключением небольшого повышения лимфоциты, сказал, что это не страшно, назначил таблетки от песка в почках и все. Кроме того еще ставил свечи простатилен, на случай, что обострился простатит, не помогло. 3. Декабрь, пошел к хирургу, хирург посмотрел на предмет паховой грыжи, ничего не обнаружил, сказал сделать узи паховых лимфоузлы. Сделал узи показало что есть увеличинные лимфоузлы и усилен кровотока, структура сохранена и вроде как была какая то перенесенная инфекция, грыжа не обнаружена. 4 В конце января делал повторное узи в динамике появились улучшения, лимфоузлы уменьшились, но был единичный который был увеличиные, кровоток по прежнему усилен. Анализ крови показывает небольшое воспаление в плане небольшого увеличения лимфоцитов. 6. В феврале-марте проходил обследование сдавал анализы на ВИЧ, Сифилис, туберкулез все отрицательно. Отправили на консультацию к гематологу он со своей стороны тоже ничего не увидел. 7. в апреле еще раз делаю узи паховый лимфотических узлов в динамике, картина стала лучше узлы уменьшились, но кровоток по прежнему еще усилен, структуры все сохранены, узист сказал, что ничего страшного не видет. 8. Снова пошел к урологу, сказал сделать мрт малого таза. 9. В апреле делаю мрт. МРТ показал на лицо хронический простатит. Я даже на всякий случай сделал анализ на ПСА, результат отрицательный. Сходил к урологу он сказал ну да есть простаты но он в ремиссии и не обострен, сделали анализ секрета простаты, воспаления нет. И вот наступил май, проблема не решена. И я не знаю, что мне делать. Уролог сказал, что нужно сходить на консультацию к невропатологу. Я женат посторонних половых связей у меня нет. Жена проверялась у нее все нормально. Со стулом тоже проблем нет, запоров не бывает, мочусь без боли, выделений и жжение нет. Веду сидячий образ жизни, потому что такая работа, сижу в целом по 8 часов в сутки. Прикладываю последние результаты обследований. Скажите по характеру моих симптомов, что может быть со мной. Нужно ли обращаться к неврапатологу? Если да то с каким вопросом? Может ли это быть застой в малом тазу из за сидячего образа жизни?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Чтобы предпологать, в первую очередь нужно провести осмотр и понять анамнез заболевания. А у меня такой возможности нет. Боль может быть связана и с конкрементом мочеточника, это может быть и ARS-синдром, да ещё много чего может быть.
Консультация врача уролога на тему «Ноющая и тянутся боль в паху и в животе слева» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 мая
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук. Профессиональный стаж 20 лет. 

Телефон для записи +7495 788-000-2 (стоимость консультации от 1850 руб.)

Задать вопрос