Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Наличие одновременно антител М И G к короновирусу

Добрый день.В октябре 2020 года болела : недомогание, несколько дней температура 37,2, ломота во всем теле, дикая слабость, отсутствие запаха и вкуса. Потихоньку все прошло кроме дикой слабости. В декабре сдала тэст на антитела - положительный. (скрин прилагаю) Слабость то прекращалась не надолго , то возвращалась обратно. Лечилась у невролога: Церобролизин, дексаметазон, милдронат, нобен, карницетин, пирацетам. Хватело не надолго. Состояние укачивания и слабость возвращались. 11 мая 2021года сдала снова анализ на антитела, теперь уже решила М и G антитела. М оказались слабоположительными , а так же присутствуют G. Терапевт говорит , что переболела повторно. Что с этим делать? Как избавиться от состояния усталости и необходимости принимать постоянно горизонтальное положение. "Утром встала, уже Устала" - это про меня.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Пить больше жидкости, витамины, травы
Это все рекомендации , как избавиться от ковидного "хвоста"? Витамины пью круппы В,А,Е,С
других возможностей не существует
Консультация врача инфекциониста на тему «Наличие одновременно антител М И G к короновирусу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 мая
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2000 руб.).

Задать вопрос