Консультации / Аллергология и иммунология

Можно ли брызгать авамисом и принимать ацетилсалициловую кислоту

У меня аллергический ренит. Брызгала 2 недели, мало, знаю, через 3 недели опять рецидив, нос не дышит. Хотела начать брызгать авамисом, но поднялась температура 38.4. В противопоказаниях к аспирину указаны препораты ГКС. И возможно ли такое повышение температуры на фоне обострения аллергического ренита.
Добрый день. Повышение температуры тела не характерно для аллергического ринита. Для уточнения диагноза и подбора терапии обратитесь к врачу.
Консультация врача аллерголога на тему «Можно ли брызгать авамисом и принимать ацетилсалициловую кислоту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 мая
О консультанте
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог.

Телефон для записи: +7 (861) 234-01-01.

Задать вопрос