Консультации / Гинекология

Пропуск визанны

Здравствуйте,была операция диагноз эндометниоз послеоперационного рубца,назначили пить визанну 4 месяца,пропила 2 мес и не было возможности купить еще,возможен ли пропуск визанны на 5-6 дней?Или нет уже смысла покупать ее?
Здравствуйте. Начните приём препарата как только появилась возможность, терапевтический эффект препарата сохраняется пока вы его принимаете. Будьте здоровы.
Консультация врача гинеколога на тему «Пропуск визанны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 мая
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос