Консультации / Стоматология

Удалять имплант

Добрый день. Мне поставили два импланта из титана. Примерно полтора месяца назад. На 5 день начался сильный отёк лица. Врач сказал , что это аллергия на антибиотики. Сейчас прошло уже больше месяца. Сохраняется постоянный отёк лица. Постоянные головные боли( весь период после операции) , давление на глаза( красные) . за последнии 2 недели 3 раза поднималась температура 37.4-37,6 . Одышка. Часто холодные руки , ноги и губы. Принимаю кларитин. Врач говорит, что это сезонная аллергия и имплантаты здесь ни причём. На титан не может быть аллергии. Или что у меня проблемы с почками. Но до имплантации все было в порядке. Я записалась на удаление имплантат по собственному желанию. Врач естественно против и говорит , что тогда мне ничего нельзя ставить в рот, если у меня аллергия на титан. Вопрос такой. Может ли это быть такой долгий период приживаемости имплантатов и все это пройдёт когда-нибудь. И в какой срок можно удалить имплантаты. Я спросила врача. Можно ли 3 месяца потерпеть и если симптомы не исчезнут удалить. Он сказал: что сейчас имплантат ещё не полностью синтегрировался с кость и сейчас это безболезненно. А через 3 месяца он уже будет его выпиливать и это уже новая сложная процедура. Подскажите что это может быть? И как лучше поступить?
Здравствуйте, это не аллергия. Для выяснения причины необходима очная консультация
Консультация врача стоматолога на тему «Удалять имплант» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 мая
О консультанте
Специализация
Подробности


Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос