Консультации / Стоматология

Кровотечение после удаления зуба

Здравствуйте! Вчера в 12 часов дня мне удалили верхнюю правую восьмёрку (росла в сторону щеки и царапала ее). Через 40 минут по приезду домой сняла марлевый тампон. В 14:00 началось кровотечение, я приложила кусочек марли, пропитанной мирамистином, на 20 минут, а также холод к щеке и кровотечение прекратилось. Вечером когда я решила попить, так же была кровь (чуть-чуть). После прикладывания холода оно прекратилось. Сейчас я переживаю, что из-за кровотечения в лунке нет сгустка (может он и есть, но я физически не могу увидеть его, мешает седьмой зуб). Сегодня болей и дискомфорта нет (чуть-чуть тянет, но почти незаметно). Подскажите, пожалуйста, есть ли повод для опасения? Боюсь кушать, вдруг что-то попадёт в лунку.
Добрый день Старайтесь не жевать с этой стороны. Соблюдайте предписания лечащего врача. При появлении болей или неприятного запаха вы можете обратиться к хирургу для осмотра
Консультация врача стоматолога на тему «Кровотечение после удаления зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 мая
О консультанте
Сайт
Подробности

Челюстно-лицевой хирург, категория высшая.

Запись по телефону: +7 (962) 686-12-86, +7 (812) 966-55-22.

Задать вопрос