Непереносимость гистамина
анонимно, Женщина, 32 года
Ж32 года, рост 164, вес 50.
С 20 лет по текущее время развиваются аллергические реакции на продукты питания. На разные продукты реагирую по-разному:
Курица и яйца - отек лица и особенно глаз;
Все орехи и семечки - сыпь по всему телу и зуд;
Чай черный зеленый- сыпь по всему телу и зуд;
Все зерновые - панические атаки, депрессия, бессонница;
Сывороточный протеин (молоко, сметана пр) - отек молочных желез с болью и насморк;
Некоторые виды рыб (камбала, сибас) - отек лица;
Все фруктозосодержащие (фрукты, мед, сахар) - газы, вздутие, артрит - не могу ходить дольше часа - боль в тазобедренном суставе и коленном суставе, не могу бегать;
Все виды капуст - кишечные растройства и депрессия;
Томаты - очень сильная сонливость, разбитое состояние.
Кроме того сопутсвующие всем вышеперечисленным на постоянной основе симптомы- температура по ночам, пониженное давление, рефлюкс.
Сейчас могу есть только свежую говядину, свежую семгу, огурцы, листовой салат и сливочное масло.
Это можно как-то вылечить??
Отвечает Адалёва Алёна Сергеевна
врач-аллерголог
Реакция на продукты нивелируется только исключением их из рациона. Такой большой перечень "непереносимых" продуктов ставит под сомнение аллергического механизма реакций.