Консультации / Проктология

Геморрой

Здравствуйте неделю назад хирургически удалили смещенный геморрой. Через неделю шишка с гноем, врач сказал что организм отторгает нитки . И каждый день обрабатывает , сказал через месяц всё пройдёт. Нитки сами должны рассосаться сказал врач. Может ли рана зажить при гное, что делать ? Спасибо.
К вопросу приложено фото
На представленном фото достоверных признаков нагноения нет. Есть признаки отёка и налёта фибрина в области лигатур. Но представленное фото малоинформативно.
Консультация врача проктолога на тему «Геморрой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 мая
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос