Консультации / Отоларингология

Чем можно заменить фонофорез с Солкосерилом

У мужа травматический разрыв барабанной перепонки. Был на приеме у отоларинголога, всё что сказали сделал. На повторном приеме назначили фонофорез с Солкосерилом. Вот только этой мази нет в аптеках и похоже не будет. Подскажите пожалуйста, чем можно заменить Солкосерил?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Можно заменить на актовегин
Консультация врача отоларинголога на тему «Чем можно заменить фонофорез с Солкосерилом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 мая
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.

Телефоны для записи: 8 (495) 508-24-88, 8 (495) 315-58-57.


Задать вопрос