Консультации / Онкология

T1CN0M0

Здравствуйте, Андрей Леонидович! Мне 32 года. 2 года назад поставлен диагноз T1CN0M0, сделана операция: цитология: асцит-рак метастатический. гистология: послеоперационный материал - шейка матки покрыта многослойным плоским и цилиндрическим эпителием. Эндометрий пролиферативного типа. Маточные трубы обычного гистологического строения. В обоих яичниках разростание пограничной серозной цистаденомы с участками высокодифференцированной серозной сосочковой цистаденокарциномы.В сальнике фокус эндосальпингоза, пролиферация мезотелия, очаговая лимфоплазмоцитарная инфильтрация. Биопсия брюшины - кусочки фиброзно-жировой ткани с очаговой лимфоплазмоцитарной инфильтрацией, ангиоматозом. проведено 6 курсов химиотерапии (карбоплатин+паклитаксел) . В теченнии 1,5 лет пропивала Мовалис 1 табл.по 15 мг. ежедневно. В течении 2 лет осмотр через 4 месяца данные обследований всегда были в норме, последний маркер Са-125 = 10, с каждым разом на 2-3 единицы уменьшается, на последнем УЗИ обнаружена гемангиома печени. Опасно ли это? Можно ли пить НОВОМИН? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Не могу Вам сказать ничего конкретно по поводу Новомина. В инструкции описано все хорошо. Как на самом деле- не знаю. Для профилактики возможно применение Рефнота. Гемангиому печени необходимо взять под контроль. Повторно УЗИ печени выполните через 3 месяца. С уважением, врач-онколог, к.м.н. Илюшин А.Л.
Консультация врача онколога на тему «T1CN0M0» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос