Консультации / Отоларингология

Зауженная трахея

здравствуйте доктор. помогите пожалуйста расшифровать МРТ. сохраняется гиперплазия язычной миндалины с уменьшением её размеров в пределах 3 - 4 мм с обеих сторон, с меньшими меньшими распространением валлекулы надгортанника. больше слева , раннее с тотальным их заполнение сужение просвета ротоглотки, диффузным контрастного вещества. сохраняется незначительно гиперплазия глоточный миндальны единичном микрокистой в задних отделах. прежних размеров.Жалобы сильный отёк с правой стороны шеи. отёк на правой стороне у переносицы. Полностью нарушение с правой стороны носоглотки нет носовое дыхание сильная слабость сильные головные боли. глазах всё троица. лечение не получаю. дексаметазон мне нельзя аллергия. Что делать дальше Вы можете мне помочь..Г Москва.
Добрый день! Вам необходима очная консультация ЛОР-врача с проведением эндоскопического осмотра полости носа, носоглотки и горла для интерпретации данных МРТ и клинической картины заболевания
Консультация врача отоларинголога на тему «Зауженная трахея» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 мая
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.

Телефоны для записи: 8 (495) 508-24-88, 8 (495) 315-58-57.

Прием осуществляется по адресу: ул. Кировоградская, д.32 (МЦ «А-Линия»).

Задать вопрос