Консультации / Отоларингология

Искривление носовой перегородки

Здравствуйте! Мне 40 лет, с недавнего времени у меня появились проблемы со здоровьем - стало скакать АД. Я прошел полное обследование в одной московской клинике, в т.ч. мне сделали МРТ головного мозга, проверили состояние сосудов головного мозга. Врач дала заключение, что все в пределах нормы. Но другой врач, увидев снимок, сказал, что имеется искривление носовой перегородки. У меня было несколько раз когда ночью просыпался от нехватки воздуха, задыхался иначе говоря. Храп во время сна тоже имеет место. Я стал раздражительным, самочувствие нехорошее, в голове постоянные неприятные чувства, что-то постоянно давит, хотя АД в норме. Я стал замечать, что что-то мешает в носоглотке полноценно дышать. Был на приеме у психотерапевта - безрезультатно... Хотел узнать может ли мое состояние быть связано с кислородным голоданием мозга в виду указанных проблем? К кому мне обратиться за помощью? Заранее благодарен Вам!
Здравствуйте,Зафар. Вам необходима очная консультация ЛОР врача. Искривление носовой перегородки- частая причина затруднения носового дыхания, головных болей, плохого самочувствия. А также возникающего храпа во сне. Можно решить Вашу проблему, запишитесь к нам на прием .С уважением Ольга Леонидовна Варнель.
Консультация врача отоларинголога на тему «Искривление носовой перегородки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Имеет большой опыт работы врачом-отоларингологом. Широко применяет на практике все самые современные методы лечения заболеваний ЛОР-органов, позволяющие получить у большинства больных отличные результаты в самые короткие сроки. Проводит диагностику и лечение таких заболеваний как: хронические риниты различной этиологии, в том числе вазомоторные, аллергические, синуситы-гаймориты, фронтиты, этмоидиты, хронические тонзиллиты, фарингиты, отиты, искривление перегородки носа, полипы носа, нарушения слуха.

Задать вопрос