Консультации / Онкология

Это меланома

Здравствуйте, есть родинка на спине уже очень давно, вроде бы существенного роста не замечал, не чешется, не болит. Размер около 6 мм, беспокоит размер, неравномерный окрас, фото прилагаю, помогите разобраться это меланома?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Единственным достоверным способом верификации является гистология. Диагностика по фото может ухудшить долгосрочный прогноз. На первом фото при увеличении масштаба нет резкости изобрахения. А на фото два и три есть признаки, которые можно отнести к атипии. Поэтому я бы рекомендовал вам посещение онкодерматолога для аппаратного обследования и верификации невуса
Консультация врача онколога на тему «Это меланома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 мая
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака.

Телефон для консультации: +48 690 596 886.

Задать вопрос