Консультации / Педиатрия

Скарлотина

Здравствуйте, Ребенку 2,8 года переболели месяц назад скарлатиной. Сыпь, температура самое большое поднималась 39,2. На данный момент, ребенок чувствует себя хорошо. Сегодня сдали повторно ОАК, ОАМ. Моча замечательная. А вот кровь: MPV ( средний объем тромцитов- 8,90), Эозинофилы - 6,50, Базофилы-1,10. СОЭ-18,00. А вот лейкоциты 6,16. Что это такое? Должно ли это так быть после скарлатины? Задать вопрос повторно
Здравствуйте! Такой анализ может быть нормой при болезни. Как себя чувствует ребенок сейчас? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Ребенок чувствует себя хорошо. Были у педиатра, сказала что кровь в норме. Разрешили даже делать прививки. ( ОАК брали из вены).
Здравствуйте! С прививками я бы подождала 2 недели после выздоровления, а в целом да, конечно, можно. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Скарлотина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 мая
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Телефон для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос