Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Отказ от 6 укола кокав

Добрый день, у меня такой вопрос: есть ли вероятность заразиться бешенством, если отказаться делать 6 укол кокав? На сегодняшний день сделал уже 5 уколов. Есть проблема по печени (повышен АСТ). Поэтому просто делать "контрольный" укол не очень хочется, это все таки не витаминка. Оцарапала кошка (укуса не было), спровоцировал сам. За животным возможности наблюдать нет. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Теоретически есть
Консультация врача инфекциониста на тему «Отказ от 6 укола кокав» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 мая
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос