Консультации / Педиатрия

Прививка ребенку в 2 месяца

Здравствуйте. Хотела бы у вас спросить. Нам позвонила наша медсестра, и сказала что в пятницу нам на прививку планово. Дочке 2 месяца сегодня исполнилось. Я сказала ей что у нас ещё сопли. На что медсестра ответила что насморк не показатель, прививку делать можно. Я в сомнении. Думаю что лучше пока не делать прививку. Так как сопли ещё есть, жёлтые. Пока окончательно не пройдут. Понятно что на приём пойдём к врачу. Рост, вес, анализы сдать. Как же поступить?
Вы правы. Прежде чем принимать решение надо понять с чем связаны сопли и если они не после рождения, то прежде всего их вылечить
Консультация врача педиатра на тему «Прививка ребенку в 2 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 мая
О консультанте
Подробности



Задать вопрос