Консультации / Гастроэнтерология

Отток желчи на гв возможно ли

Здравствуйте! По результатам УЗИ у меня перегиб шейки желчного пузыря и много желчи, назначили хофитол и нош-па,но дело в том, что моей дочке всего 3 месяца на грудном вскармливании, переходить на искусственное вскармливание желания нет. Можно применять эти препараты на гв и не отразится ли это на здоровье малышки?
Добрый день. Да, эти препараты можно использовать на ГВ. Это никак не отразится на здоровье ребенка.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Отток желчи на гв возможно ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 мая
О консультанте
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.


Задать вопрос