Консультации / Педиатрия

Достинекс

3 суток назад выпила последнию таблетку достинекса .Ребёнок приболел положили в больницу и теперь просит грудь ,вот сегодня дала .очень ребёнка жалко было ,2 суток не спал.Будут ли какие та последствия ?даже если последний прием припората был 3 суток назад.Тапками не кидайте пожалуйста.
Здравствуйте! Думаю, это не связано. Все-таки 3 суток прошло. Ребенок мог не спать по другой причине, например, из-за того, что приболел. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Достинекс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 мая
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Телефон для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос