Консультации / Кардиология

Совместный приём Панангина и Топинамбура

Здравствуйте! У женщины ХСН, ИБС. Она принимает Панангин по1 таблетки 3 раза в день 10 дней в месяц. Так же она принимает Топинамбур. Можно ли их принимать совместно, или лучше принимать что-то одно? Спасибо!
Здравствуйте! Из этого лучше вообще ничего не принимать, это бессмысленно.
Здравствуйте! А почему приём Панангина и Топинамбура бессмысленен? Спасибо!
Консультация врача кардиолога на тему «Совместный приём Панангина и Топинамбура» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 мая
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос