Консультации / Онкология

Рак шейки матки

Здравствуйте мне 40 лет. У меня рак шейки матки 1B стадия. Прошла два курса химиотерапию и лучевую терапию. После лучевой терапии прошло месяц. У меня желтовато зелёные водянистые выделения. И температура поднимается вечером до 37.6. Спрашивала у своего врача он говорит что так и должно быть после лучевой терапии. Вы можете дать мне консультацию это и вправду так и должно быть. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Для начала надо исключить воспаление. Сдайте общий анализ мочи и посев на чувствительность к АБ + УЗИ почек. Мочу собрать правильно: утром, подмыться, высушить, развести большие и малые половые губы, помочиться и собрать в стерильную контейнер среднюю порцию мочи.
Здравствуйте это мои последнии анализы. Посмотрев на них врач прописал только конеффрон. У меня температура вечером поднимается до 38. Заранее спасибо Вам.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Образование слева в малом тазу ранее не диагностировалось? Живот болит? Мочу правильно собрали, как я писала? Посев сдали?
Консультация врача онколога на тему «Рак шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 мая
О консультанте
Специализация
Подробности

Акушер-гинеколог, онколог, к.м.н.

Телефон для записи (ординаторская): 8 (812) 439-95-55 доб. 1204.

Задать вопрос