Консультации / Педиатрия

Не можем подобрать смесь

Ребёнок на ИВ с рождения, первый месяц если Нутрилон премиум, к трём неделям жизни начались боли в животе, ребёнок кушал смесь и тужился постоянно, Газы плохо отходили, эспумизан, боботик не помогали, обратились к педиатру, нам прописали Хилак Форте и Нутрилон Пептиды Гастро, перешли постепенно. Было все хорошо, но сейчас опять начались проблемы, ребёнок кушает и постоянно тужится ,ноги выгибает и пукает, и спит плохо, вроде засыпает но через какое то время резко вскрикивает начинает тужится пукнет и дальше спать и так постоянно, что нам делать и как лучше поступит?
Здравствуйте! Ваш вопрос следует решать на очном приеме у гастроэнтеролога. Смесь Нутрилон пепти гастро не отменяйте, добавьте рела лайф по 5 капель 1 раз в сутки в бутылочку со смесью. С уважением, гастроэнтеролог Капустина Л.В.
Скажите пожалуйста, а на приём если мы к вам запишемся, нам нужно сдать какие то анализы или узи брюшной полости?
Кал на копрограмму, кал на углеводы, клинический анализ + сахар крови.
Консультация врача педиатра на тему «Не можем подобрать смесь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 мая
О консультанте
Сайт
Подробности

Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог.

Сфера профессиональных интересов: гастроэнтерология, детская гастроэнтерология, педиатрия.

Задать вопрос