Консультации / Гастроэнтерология

Повышен билирубином

Добрый день. Полгода назад мне врач поставил диагноз дискензия желчевыводящих путей. Беспокоил не сформированный стул, похудение, температура 37, слабость, тошнота, потеря аппетита. Я с 2014 года придерживаюсь вегетарианской диеты. Узи показало только незначительно увеличение правой доли печени, в остальном все норм. Назначил курс лекарств : фамотидин, дюспаталин, антибиотики левомицетин, бифиформ, фестал, лив 52, холосас, Церукал, Ношпа. После курса лечения, мне стало намного лучше, половину симптомов прошло. И сейчас спустя полгода, опять поднялась температура 37, и возникла ангина, заложило нос. Тест на коронавирус отрицательный, врач мне объяснил, что это могло быть у меня обострение кишечника. Я сдала повторно анализы, и ситуация не изменилась, полгода назад билирубин также был повышен в 2 раза. Сейчас мне назначили Ингавирин, циклоферон, фестал, бифиформ, энтеросгель, фамотидин. Подскажите пожалуйста, какой у мегя в итоге диагноз? Сейчас стали боли тупые и редко в области печени (когда принимала лив 52) и слева под ребром. Не понимаю что происходит с моим организмом.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Диагнозы ставит доктор на очном приеме. По поводу повышения билирубина - рекомендую сдать кровь на ген синдрома Жильбера. С уважением, гастроэнтеролог Капустина Л.В.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Повышен билирубином» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 мая
О консультанте
Сайт
Подробности

Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог.

Сфера профессиональных интересов: гастроэнтерология, детская гастроэнтерология, педиатрия.

Задать вопрос