Консультации / Стоматология

Пространство под мостовидным протезом

Месяц назад установила мостовидный протез.Все было идеально,но сегодня стало чувствовать ,что стала проходить слюна слюна между искусственным зубом и десной.Нормально ли это ???Может ли это быть признаком расцементировки протеза??
Здравствуйте, пришлите фото и ренгеновский снимок проблемного участка
Консультация врача стоматолога на тему «Пространство под мостовидным протезом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 мая
О консультанте
Специализация
Подробности


Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос