Консультации / Наркология

Психическое состояние после употребления каннабиноидов

Около 2 месяцев назад решил попробовать «травку». После употребления появилась нервозность, случались панические атаки по поводу состояния мыслей и восприятия окружающего мира. С того момента нервозность спала(по средством приема афобозола), но все равно остаётся ощущение нереальности происходящего. Изучил некоторые ресурсы и по признакам - это дереализация, деперсонализация. Как возможно справиться с этим состоянием? И возможно ли направить ход мыслей в прежнее направление?
1. Если вы курили только «травку-гашиш» то все должно нормализоваться в течении 2-3 месяцев. Если же курили «Спайсы» то могли произойти необратимые изменения. Проконсультируйтесь у нарколога.
Консультация врача нарколога на тему «Психическое состояние после употребления каннабиноидов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 мая
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психиатр, стаж врачебной деятельности - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма, психических заболеваний.

Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос