Консультации / Педиатрия

Klebsiella pneumoniae E coli гемолизирующая

Здравствуйте. Нам 6 мес.обратились к гастроэнтерологу с повышеным алт и аст , .Сдали анализ кала , подозревали дисбактериоз. Вот результаты , стоит ли лечить или это само нормализуется с возрастом ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! К повышению АСТ, АЛТ отношения точно не имеет. Если жалоб со стороны кишечника нет, лечения не требует, так как это условно-патогенная флора. С уважением, гастроэнтеролог Капустина Л.В.
Спасибо !
Спасибо ! А скажите , пожалуйста, норму Алт и Аст для ребёнка 6 мес . У нас аст 71.2 и алт 34,2 . Один педиатр говорит норма для нашего возраста , другой говорит , что сильно повышен .
АЛТ норма, АСТ норма до 50.
Спасибо ! А наши показатели это противопоказание к прививке ( пентаксим) ?
Не абсолютное, но воздержаться стоит.
Консультация врача педиатра на тему «Klebsiella pneumoniae E coli гемолизирующая» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 мая
О консультанте
Сайт
Подробности

Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог.


Задать вопрос