Консультации / Отоларингология

Хронический гайморит

Здравствуйте, у меня хронический гайморит, страдаю им уже года два, уже замучалась, последний раз болела 25 февраля, сейчас вот опять простудилась и пошли зелёные сопли, стал болеть лоб между бровей, температура до 37,3 поднималась только, состояние общее не очень, слабость, апатия.. Обратилась снова к лору, сказали в этот раз госпитализироватся на прокол, так как лечение медикаментозное было недавно и опять тоже самое назначать нет смысла. В общем поехала в стационар, попала к заведующей лор-отделением, она посмотрела все мои снимки, все что писал мой лечащий врач и сказала, что не видит веских оснований для прокола, выписала лечение и отправила домой, сказала если через 3 дня не полегчает, то тогда точно прокол. Лечение такое - Юнидокс Солютаб 7 дней, Полидекса и АЦЦ. В прошлый раз гораздо больше было лекарств, Цефтриаксон уколы 10 дней, горячие уколы, Синупрет, Изофра, Ринофлуимуцил. Может все таки ещё что-то нужно докупить для лечения? Ещё она сказала, что везде на снимках гайморит левосторонний и скорее всего проблема с зубами. Фото свежего снимка прилагаю и его описание, описывала не заведующая. Большое спасибо заранее!
К вопросу приложено фото
Добрый день! У Вас признаки левостороннего гайморита, вероятно одонтогенной природы. Необходимо проконсультироваться сос стоматологом
Консультация врача отоларинголога на тему «Хронический гайморит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 апреля
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.

Телефоны для записи: 8 (495) 508-24-88, 8 (495) 315-58-57.

Прием осуществляется по адресу: ул. Кировоградская, д.32 (МЦ «А-Линия»).

Задать вопрос