Консультации / Хирургия

Выделение сукровица из шва

Здравствуйте. 7 апреля ребенку(7)лет делали операцию, двусторонний крипторхизм. 14 апреля сняли швы в паховой области, но ребёнок полный и верхний слой не сросся, частично. Заклеили стяжками,отправили домой, сказали все хорошо. Прошло больше 10 дней но один шов ещё подмыкает сукровицей. Не сильно, но меня это беспокоит. Нет покраснения, нет запаха, нет температуры, ребёнок активный, зелёнкой мажу. На приём к урологу-хирургу в середине мая. Стоит ли идти раньше или опасности нет? За ранее спасибо.
Здравствуйте Будет заживать вторичным натяжением, обрабатывать бетадином или зеленкой
Консультация врача хирурга на тему «Выделение сукровица из шва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 апреля
О консультанте
Специализация
Подробности

Детский хирург. Сфера профессиональных интересов: патологии, требующие оперативного лечения (новообразования кожи, подкожной клетчатки и опорно-двигательного аппарата); воспаления, синехии крайней плоти, водянка, грыжи, варикоцеле, гипоспадия, обрезание. 

Задать вопрос