Консультации / Травматология и ортопедия

Шишка на голиностопе после травмы спустя год

Здравствуйте, Год назад подвернул ногу при игре в футбол, 2 дня была температура, опухоль, нога посинела, ходить мог, никуда не обращался, ничем не лечился, через месяц вернулся к нормальной жизни, но осталась шишка на наружной косточки голеностопа(жесткая) и иногда в покое легкая боль. Заходил к ортапеду через месяц и полгода, в обоих случаях сказали "все у тебя нормально". Сейчас настоял на снимке. Заключение и снимок прилагаю. Так же практически сразу после травмы на ноге стало появляться красное пятно, которое увеличивается в размере, считаю что оно связано с травмой. Хотел бы услышать Ваше мнение по поводу данной ситуации и рекомендации, а так же к какому врачу лучше обратиться т.к. ортопеды-хирурги считают что у меня проблем нет. Заранее благодарю. Фото прилагаю.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вам необходимо дополнительное обследование. Выполните магнитно-резонансную томографию стопы и голеностопного сустава, сдайте анализ на мочевую кислоту и ревматоидный фактор. С результатам обследования очно обратитесь к травматологу. Точно поставить диагноз и назначить лечение в вашем случае невозможно без очного осмотра. Будьте здоровы!
Консультация врача травматолога на тему «Шишка на голиностопе после травмы спустя год» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 апреля
О консультанте
Подробности


Задать вопрос