Консультации / Кардиология

Результат ЭКГ и тахикардия

Здравствуйте, Мария Евгеньевна. Мне 37 лет, пол Ж, лишнего веса нет. Сделала ЭКГ и получила такое заключение: QRS-0.08 с PQ-0.11 с QT-0.29 c (N-0.29) Синусовый ритм, ЧСС-105, ЭОС отклонено вправо. Тахикардия. Принимаю по утрам кораксан по 5мг Вечером пульс в покое 95 уд/мин. Сдавала недавно ТТГ в норме. Приложила фото результатов ОАК, СРБ, ферритин и д-димер и др. 1) отклонение оси вправо очень опасно? 2) может на кон кор заменить кораксан? 3) какие ещё можно пройти обследования? Благодарю Вас!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! 1. Неопасно. 2. Конкор кор может снизить давление. Кораксан принимаете 1 раз в день? Ранее пульс был реже? Или всегда так было? Кораксан назначен врачом?
Консультация врача кардиолога на тему «Результат ЭКГ и тахикардия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 мая
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос