Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Можно ли убрать следы от проколов ушей

Есть старые следы от проколов ушей (более 15 лет), мешает эстетика и внешний вид. Также в крайнем верхнем проколе на границе мочки и хряща периодически образуется шарик и воспаляется если почесать ухо или еще как-то взаимодействовать. Можно ли избавиться от следов от проколов? Какие специалисты занимаются подобным?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фотографию. Полностью избавиться от следов - нет не возможно. Сгладить их с уровнем кожи - да возможно. Обратитесь к косметологам. По поводу шарика и воспаления, обратитесь пожалуйста к пластическому хирургу на осмотр, возможно понадобиться иссечь, воспаляющийся участок. С уважением, Виктория Сергеевна
Консультация пластического хирурга на тему «Можно ли убрать следы от проколов ушей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 апреля
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос