Консультации / Дерматология и косметология

Есть ли повод для беспокойства

Скажите пожалуйста что это по вашему мнению, немного возвышается над кожей
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Судя по фотографии, это доброкачественное образование. Похоже на дерматофиброму. Для более точной диагностики необходимо обратиться к онкологу очно.
Консультация врача дерматолога на тему «Есть ли повод для беспокойства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 апреля
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос