Консультации / Аллергология и иммунология

Вакцина спутник v

Поставила первую часть вакцины спутник v и через сутки случайно выпила ципролет . Скажите пожалуйста что теперь будет с вакциной и будет ли она действовать . Нужно ли повторно вводить вакцину или нет ?
Будет действовать. Повторять первое введение не нужно.
Консультация врача аллерголога на тему «Вакцина спутник v» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 мая
О консультанте
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос