Консультации / Кардиология

боли в сердце

Здравствуйте,Елена Титовна.С наступлением климакса ста ло высокое давление было 2 криса а/д 280-220 часто устаю не могу работать в наклон головокружение болив сердце ноющие или резко неожиданно кольнетпринимаю препаратыЛОКРЕН 20 мг утром ФЕЛОДИП 5 мг вечером.Могу ли поменять препараты на препаратЛАРИСТА?Мог ли климакс повлиять на ноги очень сильно болели ноги.Приливы начались с 40 лет и ещё продолжаются мне 59 лет .
Здравствуйте! Принимать препарат "Лариста" можно, так как он тоже снижает давление. Но необходимо уточнить причины высоких цифр давления. Лучше всего подобрать Вам соответствующую терапию в условиях стационара.
Консультация врача кардиолога на тему «боли в сердце» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос