Консультации / Репродуктология

Высокий Фсг

Добрый день. Мне 29 лет, забеременеть пытаюсь 2 года, в анамнезе беременностей и абортов нет. Микроапоплексия яичника в 21год ( консервативное лечение). Цикл регулярный. По назначению врача сданы анализы на гормоны , на 2й день цикла: Эстрадиол 122, ТТг - 2,496, АТ-ТПО - 0,6, фсг - 16,82, Пролактин - 390,42, АМГ - 1,1 ( пересдала в сл цикле 0,22) Тестостерон - 2,39. Какие могут быть причины повышенного фсг и скачков амг. Есть ли возможность скорректировать показатели для успешной беременности ? Возможно ли ЭКО?
Добрый день! Причины - снижение овариального резерва. Вам необходима очная консультация репродуктолога, УЗИ-экспертное и планирование программы ВРТ.
Консультация врачей репродуктологов на тему «Высокий Фсг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 апреля
О консультанте
Сайт
Подробности



Задать вопрос