Консультации / Педиатрия

Ребенку 1 годик хрустит позвоночник это опасно

Здравствуйте, моему ребеночку 1годик, хрустит позвоночник иногда ключица. В раннем возрасте это было сильнее, потом какое то время не замечала совсем, а сейчас опять началось. Может пропоить кальцием? Это опасно?
Здравствуйте! Покажитесь ортопеду, важно понимать, что у малыша нет болезненности в суставах при появлении хруста. Такой звук может наблюдаться у детей в крупных суставах, коленном, тазобедренном. Если есть какие-то ощущения со стороны ключицы и позвоночника, лучше всего пройти очную консультацию. Здоровья вам!
Консультация врача педиатра на тему «Ребенку 1 годик хрустит позвоночник это опасно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 апреля
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-педиатр.


Задать вопрос