Консультации / Гастроэнтерология

Повышен билирубин

Здравствуйте, ребёнок в 5 мес перенёс цмв, на фоне этого вируса пострадала печень, повысился билирубин, с 81 снизили до 61 пили урсофальк, сейчас на урсофальк сильная рвота сразу после приёма, срабатывает рвотный рефлекс от горечи, перепробовал и все и капсулы и сироп и меняли на урсодез результат один, каким препаратом можно заменить урсофальк, реб 8 мес
Здравствуйте! Хофитол в растворе.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Повышен билирубин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 апреля
О консультанте
Сайт
Подробности

Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог.


Задать вопрос