Консультации / Гастроэнтерология

Повышение Алт и Аст

Здравствуйте! Ребёнок лежал в инфекционке, обнаружили норавирус, также обнаружили глисты (аскариды). Прописали пить креон 3 раза в день по 10 гранул от 7 до 14 дней. После пересдать анализы и  выпить от глистов пирантел 125 мг одним разом. Но после как сдали биохимический анализ крови, повысились два показателя алт 76,1 и аст 64,2. (Все остальные показатели в норме) Когда в больнице лежали показатели алт 54,5 и аст 54,5. Скажите при таких показателях можно пить таблетки от глистов. Или надо, алт и аст приводить в норму и только тогда пить от глистов? Заранее спасибо,  за ответ
Здравствуйте! Пирантел примите.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Повышение Алт и Аст» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 апреля
О консультанте
Сайт
Подробности

Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог.


Задать вопрос