Педиатрия

ношпа и грудное вскармлевание

здравствуйте! я кормлю грудью,но из за сильной боли в области желудка выпила одну таблетку ношпы, может ли она повлиять на молоко? не будет ли вреда для ребенка? заранее спасибо!
нет. не может,
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «ношпа и грудное вскармлевание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
педиатр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Первичная дисменорея усилилась после родов
Болезненная менструация присутствует с первых месячных с 14 лет. Всегда спасалась уколами аналгин+димедрол или спазмалгон в первый день менструации. Нарушений половых органов никогда не было выявлено. Ссылаясь на наследственность, большого...
Здоровье Mail.Ru