Консультации / Педиатрия

ношпа и грудное вскармлевание

здравствуйте! я кормлю грудью,но из за сильной боли в области желудка выпила одну таблетку ношпы, может ли она повлиять на молоко? не будет ли вреда для ребенка? заранее спасибо!
нет. не может,
Консультация врача педиатра на тему «ношпа и грудное вскармлевание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 сентября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос