Консультации / Педиатрия

Прививка АКДС

Добрый день!нам сделали две прививки Пентаксим, скоро пойдем делать третью и доктор говорит,что обязательно нужно делать российскую вакцину АКДС.Прав ли наш доктор? Или же я могу настоять на том, чтобы сделали Пентаксим?
Добрый день, АКДС не обязательно. Можете. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача педиатра на тему «Прививка АКДС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 апреля
О консультанте
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач-педиатр.

Телефон для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос