Консультации / Онкология

Прием препарата

Добрый день! У меня рак яичников. После 6 курсов ПХТ паклитаксела, через полгода начался рост онкомаркера, сделала ПЭТ КТ поставлен диагноз лимфаденит, прошла 6 курсов бевацезумаб. На фоне ПХТ началась сильная отечность. Можно ли пройти лечение лимфомиазотом?
Здравствуйте. Пришлите ПЭТКТ
Консультация врача онколога на тему «Прием препарата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 апреля
О консультанте
Специализация
Подробности

Акушер-гинеколог, онколог, к.м.н.


Задать вопрос