Консультации / Педиатрия

Широкая переносица

Добрый день. Моему малышу сейчас 7,5(5) мес. Родился в 28 недель. Невролог спросила были ли мы у генетика, я ответила что нет. Спросила у нее почему она задала этот вопрос, она ответила, что у нас широкая переносица и есть гипотонус. До этого мне никто не говорил об этом и я сама не обращала на это внимание. Нос как нос, вообще как бы мне всегда казалось,что нос у младшего ребенка такой же как и у старшего. После консультации невролога очень перепугались, нервничаю, переживаю. Скажите, пожалуйста, нужно ли нам к генетику Есть ли отклонения у моего ребенка? Фото прилагаю
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! да, действительно, детки с широко расставленными глазами требуют консультации генетика. На фото сложно оценить действительные размеры переносицы. Думаю,что врач померяет линейкой расстояние между глазами и даст точное заключение.
Консультация врача педиатра на тему «Широкая переносица» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 апреля
О консультанте
Подробности

Педиатр, инфекционист. Кандидат медицинских наук.

Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос