Консультации / Стоматология

Прикус

Добрый день,врач диагностировала к дочке которой 1 год и 10 месяцев немного открытый прикус(соска была на сон). Пожалуйста подскажите то что перестанет её сосать даже на сон,как то может повлиять на формирование правильного прикуса? Или уже в любом случае это без пластинки не возможно? Спасибо.
Здравствуйте! Без фото мне трудно что-либо сказать. Но считается, что если убрать вредные привычки до 2хлет, прикус может спонтанно восстановиться. Читайте больше на моём сайте www.childentists.ru в разделе "прикус".
Консультация врача стоматолога на тему «Прикус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 апреля 2021 г.
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78.

Задать вопрос