Консультации / Травматология и ортопедия

Боль в левом тазобедренном суставе

Здравствуйте, в марте 2019 была операция эндопротезирование правого коленного сустава , в августе 2020 эндопротезирование левого коленного сустава . В настоящее время колени не беспокоят , но появилась боль в левом паху при ходьбе , будто клин там . И в поясничном отделе стук , хруст при движении. Боль в паху то справа , то слева , то одновременно. Какое обследование нужно пройти ? Спасибо.
Добрый день. Позволю себе оригинальную мысль: Вам необходим осмотр врача. Скорее всего, причина всё же в пояснице. Но общепринятый порядок действий - осмотр невролога - назначения дополнительных исследований - уточнённый диагноз. Проблемами тазобедренных суставов занимается ортопед-травматолог. Если суставы более-менее в порядке, это можно понять во время осмотра, чтобы не подвергать Вас лишним исследованиям.
Консультация врача травматолога на тему «Боль в левом тазобедренном суставе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 апреля 2021 г.
О консультанте
Подробности

Травматолог-ортопед, реабилитолог, нейрохирург.

Задать вопрос