Консультации / Педиатрия

Белок в моче у ребенка 8 лет дополнение

Здравствуйте! У нас такая ситуация. Сын затемпературил, температура в первые сутки поднималась до 40 градусов. Никаких симптомов (сопли, кашель, горло) при этом не было. Интервал между подъёмами температуры составлял 4 часа ( например, в 8 часов 39-40, даю жаропонижающее (нурофен или парацетамол, ибуклин), а в 12 опять 39-40) С первых суток стали принимать гроприносин по схеме, на вторые сутки добавили медаксон. На третьи сутки сдали анализы крови и мочи, файлы прикреплю. Прокомментируйте, если можно. Спасибо! Хочу добавить следующее. С первых дней температуры сын жаловался на боли (рези) в животе, появился частый жидкий стул, но без слизи и обычно не так много (не знаю, как правильно выразиться, извините). На второй день стала давать лактофильтрум. На третий день к вечеру стул нормализовался. Хочу отметить, что после утреннего первого укола медаксона интервал между подъемом температуры увеличился, а после второго вечернего - температура не поднималась выше 37,2. На третьи сутки вечера температура в норме. Продолжаю давать гроприносин и делать укол медаксона.
К вопросу приложено фото
Добрый день, в крови и мочи - свидетельства воспалительного процесса. Сказать о том какова его природа и где локализуется по этим анализам невозможно. Скорейшего выздоровления! С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача педиатра на тему «Белок в моче у ребенка 8 лет дополнение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 апреля
О консультанте
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач-педиатр.

Телефон для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос