Консультации / Хирургия

Странное образование в ранке

Добрый день. Получил травму, в результате которой лишился ногтя. Сейчас растёт новый, но дело не в нём, а в ранке, из которой выпячивается странное образование. Оно не болит, имеет жёлтовато-красный оттенок. Выдавливаю гной, обрабатываю спиртом и на ночь делаю повязку, пропитав накладку йодискином. Иногда обрабатываю зелёнкой, чтоб ранка подсохла. Но вот сегодня заметил это образование, при попытке выдавить оно лишь слегка выпячивается, гной выходит по краям от этого образования, не знаю что делать. Из-за этого ранка уже который день не может зажить, да и гной постоянно собирается. Хотелось бы получить от вас рекомендацию, что бы это могло быть и что делать дальше. Фото прикладываю.
К вопросу приложено фото
На фото признаки развития панариция с исходом в остеомиелит. Опираясь на представленную информацию и фото, однозначно можно говорить о необходимости очного обращения к хирургу для проведения осмотра и рентгенографии пальца. После получения результатов будет проведена полноценная хирургическая обработка раны.
Консультация врача хирурга на тему «Странное образование в ранке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 апреля 2021 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос