Консультации / Проктология

Геморрой

Здравствуйте, в ближайшее время не могу сходить к проктологу, поэтому обращаюсь сюда. Несколько месяцев назад обнаружил у себя наружный геморрой, который никак не беспокоил, вылечил его мазями. Через некоторое время обнаружил образования с первого фото(извиняюсь за качество), так же никак не беспокоит. И вот несколько дней назад обнаружил у себя твёрдое образование при подмывании(фото 3, которое плохо заметно визуально и иногда уходит внутрь, так же никак не беспокоит. Что это может быть и насколько это опасно ?
К вопросу приложено фото
На серии фото достоверных признаков геморроидальной болезни нет. Есть признаки застоя в наружном геморроидальном сплетении. Опираясь только на представленные фльл, назвать точный диагноз и оценить степень опасности невозможно. Необходим осмотр и аноскопия. Для этого необходимо обратиться к проктологу очно. Если нет проктолога, то к хирургу.
Консультация врача проктолога на тему «Геморрой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 апреля
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос